苍南印协党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
 

 

 

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月20日上午,苍南县印刷包装行业协会党支部结合每月党员学习日,组织党员、入党积极分子和秘书处工作人员前往马站烈士陵园和南坪革命烈士馆,缅怀和学习先烈们无私奉献的革命精神。

  大家拾级而上来到马站烈士陵园,瞻仰“革命烈士永垂不朽”纪念碑,细看马站英烈事迹纪念墙。凑近纪念墙,大家看着每一位革命烈士的事迹,对他们英勇就义的故事表示敬佩。有些党员看到一些事迹后,还与大家分享自己知道的更多故事。

  下一站,大家来到位于苍南霞关镇的南坪革命烈士馆,瞻仰纪念碑,缅怀先烈。跨过大门,沿着通道走进陈列室,南坪党组织各个时期的革命活动史料、烈士照片和参加过革命斗争的老前辈等内容展现在眼前,党员们深刻感受南坪革命历史为民族解放作出的可贵贡献。


  此次主题教育活动追忆革命精神,缅怀革命烈士,让党员在红色之旅中进一步提升爱国主义情操、增强基层党组织的战斗力和凝聚力,同时让大家铭记历史,“不忘初心、牢记使命”,珍惜当下的幸福生活。