3月9日,县食品工业协会邀请温州市慧仁管理顾问有限公司专家组一同前往浙江乡下香食品有限公司开展助企服务活动,帮助企业提升规范化管理水平。
 
通过座谈交流,详细了解企业发展现状、存在的困难问题及发展愿景等情况。浙江乡下香食品有限公司创建于 1995年,是一家以卤制品产品深加工为主的食品加工企业。随着生产工艺的改进和生产规模的不断扩大,公司迫切希望进一步完善规范化管理,以促进企业健康和谐发展。
 
活动中,专家组一行对企业安全台账、检验报告等相关资料进行查阅,走进车间、化验室参观生产流程和设施设备,了解企业SC认证状态保持情况,帮助企业查漏补缺,排查梳理隐患问题,并提出整改建议。双方还就化验员培训、信息化管理等问题进行了探讨。
 
今年,协会携同温州市慧仁管理顾问有限公司搭建平台,将围绕12个服务项目,联动开展培训、台账指导、咨询等助企服务活动,浙江乡下香食品有限公司是该项活动的第一站。下一步,协会计划联合温州市慧仁管理顾问有限公司、检测院组建食品安全助企服务队,不定期对会员企业进行走访调研,了解企业困难和问题并帮助化解、协调,做到食品安全问题早发现、早解决。